Friday, December 24, 2010

Spargelcanapés

Zutaten: Dunkles Mehl, 1 Ei, Milch, Speisetopfen, Schnittlauch, Bergkäse in Scheiben, Schinkenblätter (Pressschinken), Bärlauchblätter, Grüner und Weisser Spargel, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung: Für den Palatschinkenteig Mehl, Ei, Milch und Wasser verquirlen und den Teig anschliessend in (wenig) heissem Olivenöl ausbacken. Spargel bissfest garen. Topfen mit Schnittlauchröllchen vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräutertopfen auf die ausgekühlten Palatschinken auftragen, erst die Bärlauchblätter, dann Schinken- und Käseblätter darauf legen. Eine Spargelstange in der Mitte platzieren, Palatschinken einrollen, in Rauten schneiden.



No comments:

Post a Comment